2019天津港保税区第四届文化体育艺术节宝宝马拉松大赛于6月1日上午在天津空港体育中心综合馆鸣锣开赛。本届宝宝赛由天津港保税区社会发展局、天津空港经济区文化中心、天津港保税区总工会等单位联合主办,由天津空港体育中心承办。

  本次活动以“爱我中华?萌趣马拉松童心同欢乐”为主题,来自各驻区企、事业单位职工家庭及社区家庭的200余名小朋友参加了本次比赛。此次宝宝马拉松大赛针对6个月至6岁儿童分为设置6个年龄组进行比赛。其中,6个月至1岁的组别参与宝宝爬爬赛项目,其他年龄段的宝宝则分组进行流浪地球、大象宝宝动起来、小小跨栏王、快乐小鸡、我是小小兵等项目的比赛,宝宝们根据比赛要求完成比赛项目,其中亲子项目则由爸爸妈妈和宝宝共同合作完成,通过此次宝宝马拉松比赛,孩子与父母亲密互动拉近了亲子之间的距离。

  宝宝们通过努力均获得组委会准备的精美奖牌和丰厚奖品。让我们一起为宝宝人生中的第一场马拉松,喝彩!